
Ponemos en un bol los yogures con un poco de leche condensada o Azúcar para darle un toque dulce y añadimos 50 grs de frambuesas lavadas y cortadas. Lo mezclamos todo bien con ayuda de una batidora hasta que quede una crema homogénea.
Publicidad
Repartimos la mezcla en las copas y añadimos por encima el resto de las frambuesas, también troceadas y lavadas. Metemos las copas en el frigorífico durante al menos dos horas antes de servir para que tengas la consistencia adecuada.
2 Yogures desnatados
100 grs de frambuesas
Leche condensada
¡ÚLTIMO DÍA! 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.