Mezclar el requesón triturado con la nata, añadir las frambuesas trituradas (dejando algunas para decorar), el licor y el jugo de limón.
Publicidad
Endulzar al gusto y servir en copas, decorándolas con las frambuesas y, si desea, con nata montada. Meter al frigorífico.
Servir bien heladas..
1/4 kg de requesón
1 bote pequeño de nata líquida
1/2 kg de frambuesas (o fresas)
1 cucharada de licor de naranja
1 cucharada de zumo de limón
Azúcar al gusto
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.