Montamos la nata y mezclamos con el yogurt de coco, hasta obtener una crema suave pero fluida. Reservamos en el frigorífico. Escurrimos las rodajas de piña del almíbar y las cortamos en dados.
Publicidad
Pelamos los plátanos y los cortamos en rodajas; lavamos y secamos las fresitas. Mezclamos la fruta preparada y la repartimos en las 4 copas individuales. Cubrimos con la crema de coco y nata y decoramos con el coco rallado, unas fresitas que hayamos reservado y tiras muy finas de coco fresco (opcional).
Receta de Pachi Larrosa
1 yogurt de sabor de coco
1 vaso de nata para montar
30 gr. de coco rallado
Un trozo de coco fresco (opcional)
250 gr. de fresitas
2 plátanos
4 rodajas de piña en almíbar
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.