Copa de coco

Viernes, 2 de julio 2021

Montamos la nata y mezclamos con el yogurt de coco, hasta obtener una crema suave pero fluida. Reservamos en el frigorífico. Escurrimos las rodajas de piña del almíbar y las cortamos en dados.

Publicidad

Pelamos los plátanos y los cortamos en rodajas; lavamos y secamos las fresitas. Mezclamos la fruta preparada y la repartimos en las 4 copas individuales. Cubrimos con la crema de coco y nata y decoramos con el coco rallado, unas fresitas que hayamos reservado y tiras muy finas de coco fresco (opcional).

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 1 yogurt de sabor de coco

  • 1 vaso de nata para montar

  • 30 gr. de coco rallado

  • Un trozo de coco fresco (opcional)

  • 250 gr. de fresitas

  • 2 plátanos

  • 4 rodajas de piña en almíbar

Este contenido es exclusivo para suscriptores

El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€

Publicidad