Pelar la fruta y cortarla a trocitos (con cuidado con la ropa porque las manchas no saltan). Reservar.
Publicidad
Poner en un cazo a fuego medio, el zumo de naranja, la miel, la ralladura de la piel y el licor. Dejar reducir unas 3/4 partes del líquido.
Introducir entonces los trocitos de caqui, dejar enfriar y meter en la nevera.
Servir en copas individuales acompañado de nata montada.
4 caquis maduros
El zumo de 2 naranjas
La ralladura de la piel de una naranja (no rallar la parte
blanca)
2 cucharadas de miel
Nata montada para acompañar
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.