Introducimos en una jarra los melocotones, los plátanos pelados y troceados (guardamos un trozo), la nata líquida y la mermelada; lo trituramos todo bien. A continuación añadimos las nueces peladas y picadas y la nata montada. Mezclar con suavidad.
Publicidad
Repartimos los bicochitos o bizcocho fino en el fondo de las 4 copas de postre y los regamos con un chorrito de licor (al gusto). Espolvoreamos las nueces restantes, cubrimos con una bola de helado y añadimos la mezcla preparada con anterioridad.
Finalmente adornamos con nueces enteras, con unos trozos de plátano que hemos retirado previamente y unas hojas de menta Bañamos con el caramelo líquido.
Receta de Pachi Larrosa
8 bizcochitos
100 gr. de nueces peladas
3 plátanos
2 mitades de melocotón en almíbar
1 vaso de nata líquida
2 cucharadas de nata montada
3 cucharadas de mermelada de melocotón
1 chorrito de licor
4 bolas de helado de caramelo o de vainilla Para decorar, menta
Nueces enteras
Caramelo líquido
¡ÚLTIMOS DÍAS DE OFERTA! 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.