Primero se prepara el helado de leche poniendo en un cazo al fuego la leche, el azúcar y la canela. Cuando empiece a hervir incorporamos el huevo y el coñac, removiendo suavemente. Se deja hervir durante un minuto y se retira del fuego.
Publicidad
Después de deja enfriar a temperatura ambiente y cuando esté frío lo metemos al congelador.
Por otro lado, se descorazonan y trocean las manzanas. Se pela la piña y se le quita el corazón.
Se pone a cocer la fruta con el azúcar en una bandeja de horno durante media hora y después se bate para servirla acompañada del helado de leche.
Para la compota de manzana y piña:
400 g de piña limpia
400 g de manzana golden
40 g de azúcar
Para el helado de leche:
3/4 l de leche
1 huevo batido
4 cucharadas de azúcar
Canela en rama
1 cucharadita de coñac
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.