Acabado del plato / LV

Compota de fresas con helado de rosas

Viernes, 2 de julio 2021

-Para la compota de fresas: Troceamos 300 g. de fresas y las colocamos en un almíbar preparado con 150 g. de azúcar, licor de fresas y agua. Cocemos las fresas 10 minutos.

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-Para el helado de fresas: Infusionamos 200 g. de rosas en 1/2 litro de leche y otro medio de nata durante dos horas. Añadimos 150 g. de azúcar, después de colar la leche, la nata y 40 g. de glucosa. Terminamos en la heladera.

-Jugo de vinagre. Cogemos 3 dl. de la compota de fresas y añadimos vinagre de módena al gusto. Cocer hasta que tome consistencia.

Ingredientes

  • 300 g. de fresas

  • 300 g. de azúcar

  • 200 g. de rosas

  • 1/2 l. de leche

  • 1/2 l. de nata

  • 40 g. de glucosa

  • Vinagre de módena

  • Licor de fresas

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