Pelamos el mango y los kiwis y los cortamos en rodajos. Después, lavamos las moras y las grosellas, separándolas de sus racimos.
Publicidad
Batimos las yemas al baño maría junto al azúcar glas. Aparte, abrimos la vaina de vainilla y la raspamos para mezclar su contenido con la crema de leche y el licor y batimos hasta que espese. Por último mezclamos la mezcla de crema de leche con los huevos batido y utilizaremos los trozos de fruta para decorar.
Servir frío.
250 gramos de moras
250 gramos de gorsellas rojas
Un mango
2 kiwis
50 gramos de azúcar glas
Media vaina de vainilla
3 yemas de huevo
200 mililitros de crema de leche espesa
2 cucharadas de licor de huevo
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.