Poner las frutas deshidratadas a remojo con agua, zumo o algún licor para que se rehidraten un poco. Pelar las manzanas, cortarlas en láminas finas y reservarlas en un bol con zumo de limón para que no se oxiden.
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Precalentar el horno a 175-180º C.
Mezclar en un bol los ingredientes de la masa hasta formar una bola.
Extender sobre una superficie lisa enharinada y trabajar hasta conseguir una masa elástica (que no se puegue en las manos). Engrasar una bandeja para el horno y extender la masa en ella. Pinchar la superficie con un tenedor y presionar también los bordes.
Cubrir la masa con las láminas de manzana. Espolvorear sobre éstas las frutas desecadas, rehidratadas y escurridas. Espolvorear toda la superfície de la coca con azúcar integral (la cantidad va al gusto). Introducir la coca al horno, en la parte media del mismo y dejar cocer unos 30 min a 175º aprox.
Retirar del horno y decorar con las nueces partidas en cuartos o troceadas.
Servir a temperatura ambiente.
Para la masa:
1/2 k de harina.
1/2 vaso de aceite .
1 vaso grande de cerveza.
1 sobre de levadura en polvo.
Para la cobertura:
4 manzanas grandes.
Un puñado de frutas desecadas (arándanos, cerezas, plátanos)
Un puñados de nueces peladas para decorar
Azúcar inetgral (al gusto).
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