Te porponemos distintas formas de preparar un delicioso café:
Publicidad
- Capuccino: se prepara un café exprés con espuma de leche y se añade 1 cucharada de cacao en polvo o, si se prefiere, canela en polvo espolvoreada por encima.
- Vienés: con una base de café, se mezcla 1 cucharada de nata y cacao en polvo. Se sirve en copa redonda.
- Bombón: café cortado en vez de con leche con 1 cucharilla de leche condensada.
- Irlandés: poner café para una taza, con 1 cucharilla de azúcar moreno, otra de whisky, 1 o 2 de nata y café molido espolvoreado por encima.
- Americano: es el que tiene mayor proporción de agua. Se suele tomar solo, sin leche.
- Jamaicano: añadir al café azúcar moreno, ron, chocolate, moca y nata montada.
- Chocolate: crema de café mezclada con chocolate y cacao en polvo.
- Celta: café con azúcar moreno, 1 cucharilla de orujo, 3 granos de café y 1 rodaja de limón.
cafe
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Pillado en la A-1 drogado, con un arma y con más de 39.000 euros
El Norte de Castilla
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.