Acabado del plato / LV

Buñuelos de plátano

Viernes, 2 de julio 2021

Aplastar los plátanos con un tenedor y añadirles la harina, el azúcar, la levadura, el huevo y la leche.

Publicidad

En una sartén con abundante aceite de oliva, freir los buñuelos dándoles la forma con una cuchara, y cuando estén dorados, retirarlos a un plato con papel absorbente. Cuando estén frios, rebozarlos con una mezcla de azucar y canela en polvo.

Ingredientes

  • 16 plátanos medianos maduros

  • 2 tazas de harina

  • 1 huevo

  • 1 taza de azúcar

  • 1 cucharadita de levadura en polvo

  • Leche, la que admita

  • Aceite de oliva para freir

  • Azúcar y canela en polvo para espolovorear

Este contenido es exclusivo para suscriptores

El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€

Publicidad