Mezclar el agua, la margarina vegetal, la sal y el azúcar dietético. Ponerlo al fuego hasta hierva. Cuando la margarina se haya diluido, añadimos la harina integral y lo vamos removiendo hasta que quede bien ligado. Montar las claras con una pizca de sal para que se mantengan duras. Las incorporamos, poco a poco, a la masa.
Publicidad
Calentamos en la sartén un decilitro de aceite de oliva. Freímos un primer buñuelo para saber al temperatura del aceite y el sabor de la masa por si hay que corregirla. Se fríen los buñuelos y se van sacando para colocarlos sobre una fuente en la que habremos puesto papel absorbente. Espolvorear con el azúcar en polvo.
Receta de Pachi Larrosa
Un centilitro de agua
Un centilitro de leche descremada
100 gramos de harina integral
100 gramos de margarina vegetal
Una cucharada de azúcar dietéticos
3 claras de huevo
Una pizca de sal
Aceite de oliva virgen extra
Infórmate con LA VERDAD: 1 año x 29,95€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.