Urgente Al menos once heridos al volcar un autobús en la autovía A-7 en Murcia con 44 viajeros de la tercera edad

Buñuelos de leche condensada

Viernes, 2 de julio 2021

En un bol disolvemos la levadura en el agua. Le añadimos la harina, el azúcar, la canela al gusto y un poco de sal. Removemos bien hasta que quede una masa pastosa.

Publicidad

Añadimos la leche poco a poco hasta integrarla bien en la pasta. Dejamos reposar la masa en la nevera un par de horas para que quede fría.

Poner una sartén al fuego con abundante aceite, cuando esté bien caliene freímos los buñuelos con ayuda de una manga de boca ancha o con una cuchara. Deben quedar dorados por ambos lados.

Fuera del fuego, los dejamos reposar sobre papel absorbente y los rebozamos por el azúcar glass.

Ingredientes

  • 10 gr. de levadura fresca

  • 100 ml. de agua

  • una pizca de sal

  • 100 gr. de harina

  • 30 gr. de azúcar

  • 75 gr. de leche condensada

  • canela en polvo

  • aceite para freír

  • azúcar glas para decorar

Este contenido es exclusivo para suscriptores

El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€

Publicidad