Acabado del plato / LV

Buñuelos de fruta

Viernes, 2 de julio 2021

En un bol colocar la harina, los huevos y un chorrito de leche. Hemos de conseguir una masa algo consistente (espesa) y sin grumos.

Publicidad

Pelar y trocear en pedacitos pequeños las frutas y mezclarlas con la masa anterior.

Dar forma a los buñuelos y en una sartén con abundante aceite caliente freirlos hasta que estén doraditos. Retirarlos a un plato con papel absorbente para retirarles el exceso de aceite.

Espolovrearlos en caliente con azúcar y canela en polvo y colocarlos en una fuente.

Opcional: en vez de utilizar azucar y canela, se puede preparar un caramelo poniendo a hervir 4 cucharadas soperas de azucar con un vaso de agua.

Ingredientes

  • 1/4 kg. de harina de trigo

  • 1 chorrito de leche entera

  • 2 huevos

  • 1 manzana

  • 1 plátano pequeño

  • 1 melocotón

  • 3 rodajas de piña

  • Aceite para freir

  • Azucar y canela para espolvorear

Este contenido es exclusivo para suscriptores

El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€

Publicidad