En un bol colocar la harina, los huevos y un chorrito de leche. Hemos de conseguir una masa algo consistente (espesa) y sin grumos.
Publicidad
Pelar y trocear en pedacitos pequeños las frutas y mezclarlas con la masa anterior.
Dar forma a los buñuelos y en una sartén con abundante aceite caliente freirlos hasta que estén doraditos. Retirarlos a un plato con papel absorbente para retirarles el exceso de aceite.
Espolovrearlos en caliente con azúcar y canela en polvo y colocarlos en una fuente.
Opcional: en vez de utilizar azucar y canela, se puede preparar un caramelo poniendo a hervir 4 cucharadas soperas de azucar con un vaso de agua.
1/4 kg. de harina de trigo
1 chorrito de leche entera
2 huevos
1 manzana
1 plátano pequeño
1 melocotón
3 rodajas de piña
Aceite para freir
Azucar y canela para espolvorear
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Pillado en la A-1 drogado, con un arma y con más de 39.000 euros
El Norte de Castilla
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.