Hervir la leche junto con el azúcar y el plátano, cuando rompa a hervir retirar y triturar. A parte diluimos la gelatina y una vez disuelta mezclamos con el preparado anterior.
Publicidad
Ponemos todo en un molde de plum-cake y lo dejamos enfriar en la nevera al menos por espacio de 2 horas.
Se puede acompañar con un coulis de fresa.
Receta facilitada por Javier Magdaleno
1 litro de leche
200 gramos de azúcar
350 gramos de plátano
12 hojas de gelatina sin sabor
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.