Brownie

Viernes, 2 de julio 2021

En un cazo derretir 125gr. de chocolate trozeado junto con 220 gr. de mantequilla. En un bol, batir los huevos con el azúcar y la harina. Cuando el chocolate se haya derretido y enfridado, incorporarlo al bol. Remover todo el conjunto y agregar las nueces bien picadas. Verter el contenido del bol en un molde refractario e introducirlo al horno, previamente precalentado, durante 10 minutos a una temperatura de 180º. Si se dispone de horno con ventilación mejor. El brownie estará listo cuando al pincharlo con un cuchillo, este salga limpio. Receta facilitada por Susana Campillo.

Publicidad

Ingredientes

  • 1 pastilla de chocolate de postre

  • 220 gr. de mantequilla

  • 4 huevos

  • 220 gr. de azucar

  • 70 gr. de harina

  • una bolsita de nueces

Este contenido es exclusivo para suscriptores

El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€

Publicidad