Batir los huevos enteros junto con la mitad del azúcary blanquearlos hasta que doblen el volumen.
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Mezclar la harinatamizada y la almendra hasta obtener una pasta fina y lisay unir con los huevos y el azúcar.
Hacer un merenguecon las claras y el resto del azúcar.
Mezclar el merenguecon la pasta mediante movimientos envolventes, con cuidadopara que no se baje.
Extenderlo en una plancha de horno forradacon papel vegetal y meterlo al horno medio (180ºC) durante10 ó 15 minutos.
Sacarlos, aplastarlo y dejar enfriarsobre una rejilla.Extender el hojaldre en una lámina rectangular, colocarencima la plancha de la masa anterior y empaparla de Kirsch.Untar con la mermelada de cerezas y enrollar la pasta sobresi misma, para formar el brazo de gitano.
Introducirlo 15minutos en el congelador.Pincelar la superficie con la yema de huevo batida y disponerel rollo sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal.Introducirlo en el horno precalentado a 180ºC y cocerdurante 35 minutos, hasta que la superficie esté doraday crujiente.
Retirar y dejar enfriar.Meter las hojas de gelatina en agua fría durante 10minutos, escurrir y calentar un poco el agua y disolver lashojas junto con un poco de líquido de la mermeladade cerezas.
Rellenar unos moldes corta-pastas y meter al frigoríficounos 30 minutos, sacar y desmoldar.Decorar el brazo de gitano con mermelada y las gominolas decereza.
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1 yema de huevo
2 hojas de gelatina
50 gr. agua
500 gr. hojaldre
750 gr. mermelada de cerezas
1 copita de Kirsch
100 gr. almendra molida
100 gr. azúcar
30 gr. harina
3 huevos
3 claras
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