Bombones Ferrero Rocher caseros

Viernes, 2 de julio 2021

Para hacer estos deliciosos bombones caseros (que nada tienen que envidiar a los de la marca original) comenzaremos triturando los barquillos de chocolate y las avellanas en la batidora.

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Después se mezclan estos dos ingredientes con la Nutella. La masa resultante se pone en un recipiente y se mete en el frigorífico durante unas 2 horas.

Una vez pasado este tiempo, con la ayuda de una cuchara, cogemos pequeñas porciones de masa y le damos forma de bolitas. Este paso hay que hacerlo rápido para no dar demasiado calor con las manos a la masa.

Se calienta el chocolate para la cobertura en el microondas o al baño maría y, una vez esté fundido, lo dejamos enfriar un poco para que se vuelva más espeso. Cuando el chocolate esté a temperatura templada, vamos sumergiendo cada una de las bolitas y después las pasamos por las avellanas trituradas.

Dejamos que se enfríen sobre la rejilla de horno. Después guardamos los bombones en un recipiente hermético y los conservamos en un lugar fresco y seco (eso si no se consumen en un santiamén).

Ingredientes

  • 100 gr de barquillos de chocolate

  • 175 gr de avellanas, tostadas y peladas

  • 200 gr de Nutella

  • 250 gr de chocolate para cobertura

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