Primero debemos fundir el chocolate troceado en una olla y derretir en baño de María y una vez fundido el chocolate, agregamos la miel, el licor, las galletas y las almendras y mezclamos todo muy bien para que se una.
Publicidad
Por último formamos bolitas de masa con las manos y las dejamos enfriar.
90 gramos de chocolate blanco
90 gramos de chocolate negro
1 taza de almendras tostadas
1/2 de taza de miel
2 cucharadas de licor de crema de cacao
2 tazas de galletas de mantequilla dulces trituradas
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.