Lavamos muy bien las cerezas antes de ponernos a manipularlas. No les quitaremos el rabito porque nos ayudará en su manipulación. Las secamos muy bien con papel absorbente.
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Nos ponemos con la cubierta. Fundimos para ellos los 200 gr. de azúcar en un cazo al baño María, sin dejar que tome mucho calor. Añadimos el licor y mezclamos con el azúcar caliente. Cogemos a continuación las cerezas por el rabito y las sumergimos una a una en la mezcla. Debemos evitar que no se mojen por completo. Las vamos colocando en una bandeja que habremos cubierto con azúcar glas y dejamos enfríar.
Troceamos el chocolate y lo fundimos también al baño María. Bañamos las cerezas una a una en el chocolate y a medida que se van bañando, las rebozamos en los fideos de chocolate. Dejar reposar 24 horas.
Receta de Pachi Larrosa
50 gr. de cerezas con rabo
200 gr. de azúcar
100 gr. de chocolate de cobertura
50 gr. de fideos de chocolate o similar
1 cucharada de kirsch u otro licor que nos guste
azúcar glas
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