En un bol mezclar la harina con la maizena, la levadura y la fruta confitada cortada a daditos. Por otro lado, batir la manteca con el azucar hasta que este se disuelva e incorporar a continuación las 5 yemas de huevo. Mezclar todo bien y unirlo al bol con la fruta. Con la ayuda de unas varillas, montar las claras a punto de nieve dura y agregarlas al bol anterior. Remover el conjunto con la ayuda de una espátula de madera de forma envolvente. Repartir la mezcla en moldes individuales previamente enmantequillados y espolvoreados con un poco de harina. Colocar los moldes en una bandeja de horno y hornearlos durante media hora a temperatura de 180º o hasta que estén doraditos. Una vez listos, desmoldar y dejar enfriar. Opcional: espolvorear con azúcar glass.
Publicidad
2 tazas de harina
1 taza y ¼de azúcar
¼taza de harina de maíz (Maizena)
5 huevos
200 gramos de manteca o mantequilla
175 gr. de fruta confitada
1 cucharadita de levadura en polvo
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.