En un bol mezclar el azúcar con la canela, el aceite, el aguardiente y el agua. Añadir entonces la harina poco a poco y el pellizco de sal. Trabajar la masa hasta conseguir que quede esponjosa. Realizar montoncitos dándole forma de bollitos con las manos. En una fuente refractaria engrasada colocar los montoncitos de masa y pintarlos con el huevo batido. Espolvorear con azúcar y hornearlos a una temperatura de 180º hasta que estén dorados.
Publicidad
1/2 litro de aceite
1 copita de aguardiente
150 gr de azúcar
Harina, la que admita
1 tacita de agua templada
1 pellizco de sal
Canela en polvo
1 huevo batido
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.