Acabado del plato / LV

Bollos de aguardiente

Viernes, 2 de julio 2021

En un bol mezclar el azúcar con la canela, el aceite, el aguardiente y el agua. Añadir entonces la harina poco a poco y el pellizco de sal. Trabajar la masa hasta conseguir que quede esponjosa. Realizar montoncitos dándole forma de bollitos con las manos. En una fuente refractaria engrasada colocar los montoncitos de masa y pintarlos con el huevo batido. Espolvorear con azúcar y hornearlos a una temperatura de 180º hasta que estén dorados.

Publicidad

Ingredientes

  • 1/2 litro de aceite

  • 1 copita de aguardiente

  • 150 gr de azúcar

  • Harina, la que admita

  • 1 tacita de agua templada

  • 1 pellizco de sal

  • Canela en polvo

  • 1 huevo batido

Este contenido es exclusivo para suscriptores

El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€

Publicidad