Acabado del plato / LV

Bolitas de leche

Viernes, 2 de julio 2021

En una cazo colocar la leche condensada junto con las yemas de huevo, el coco rallado y la leche. Cocer a fuejo suave sin dejar de remover unos 15 minutos (no debe hervir). Transcurrido este tiempo retirar del fuego y dejar que se enfríe.

Publicidad

En un plato hondo colocar el azucar cristal. Con ayuda de una cuchara formar pequeñas bolitas con la masa de la leche fría y rebozarlas con el azucar. Disponerlas en los moldes, bien el de papel o si quieren combinar sabores, utilicen el de chocolate.

Ingredientes

  • 1 bote de leche condensada

  • 1/2 medida (bote) de leche entera

  • 50 gr. de coco rallado

  • 2 yemas de huevo

  • Azucar cristal para rebozar las bolitas

  • 40 moldecitos de chocolate o de papel (opcional)

Este contenido es exclusivo para suscriptores

El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€

Publicidad