Preparar una mousse vertiendo la gelatina en polvo en la leche fría en un cazo a fuego lento sin dejar de remover para que no se pegue. Cuando la gelatina esté disuelta, incorporar la leche caliente, el azúcar, el cacao y el café. Retirar del fuego y enfríar. Añadir la esencia de vainilla y la nata o crema de leche. Colcocar la mousse en una bizcochera y colocarla en la nevera para que se cuaje y quede firme. Mezclar las galletas trituradas con la mantequilla y cubrir la mousee. Volver a introducir en la nevera. Pasar el molde por agua caliente para poder desmoldarlo con facilidad y cubrir con un disco de bizcocho. Darle la vuelta en una fuente y servir. Opcional: Para que el bizcocho no quede tan seco, mojarlo con un poquito de agua con azucar disuelto y unas gotitas de licor (el que más guste).
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1 bizcocho redondo (se compra en las pastelerías)
Para la crema:
1/4 litro de leche fría entera
20 gr. de gelatina en polvo sin sabor
1/ 4 liro de leche caliente entera
2 cucharadas de cacao instantáneo
1 cucharada de cafésoluble
200 gr. de azúcar
200 g de crema de leche o nata
1 cucharadita de esencia de vainilla
3 claras de huevo.
Para la base de chocolate:
2 tazas de galletitas de chocolate trituradas
150 g de mantequilla derretida
50 g de nueces picadas
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