Batimos los huevos en un bol y los montamos con el azúcar, reservando una cucharada. Añadimos la ralladura de limón y mezclamos con cuidado. Agregamos la leche, el aceite y el vino dulce; seguimos mezclando. Por último, incorporamos poco a poco la harina, la levadura y la canela tamizadas.
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Mezclamos con suavidad hasta que todo quede bien armado. Vertemos la preparación en un molde untado de mantequilla y espolvoreado de harina. Cocemos durante 30 minutos en el horno precalentado a 170 grados.
Mientras, calentamos en un cazo el zumo de naranja, con el azúcar que habíamos reservado y la ralladura de la naranja. Desmoldamos el bizcocho y lo bañamos en jarabe de naranja. Le damos la vuelta y lo espolvoreamos con azúcar glas.
Receta de Pachi Larrosa
3 huevos
250 gr. de azúcar
250 gr. de harina
1 cucharadita de levadura
¼ de vaso de leche
¼ de vaso de aceite de oliva
1 chorrito de vino dulce
1 vaso de zumo de naranja
La piel rallada de un limón
La piel rallada de una naranja
1 pizca de canela
1 cucharadita de mantequilla y una cucharadita de harina para el molde
2 cucharadas de azúcar glas
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