
Mezclar la leche condensada con la mantequilla hasta formar una pasta homogénea. Incorporar una a una las yemas de huevo y remover. En un bol mezclar las nueces molidas y las también las enteras, el pan rallado y la levadura e incorporar la masa anterior. Añadir las claras batidas a punto de nieve y remover en un solo sentido. Untar un molde para el horno con mantequilla y harina y verter la mezcla anterior. Meter el molde en el horno previamente precalentado a 170º de temperatura unos 40 minutos aproximadamente. (Para saber si el bizcocho está en su punto pincharlo con un palillo y si sale seco es que está listo.) Dejar enfriar y buen provecho.
Publicidad
200 gr. de mantequilla
400 gr. de leche condensada
6 yemas de huevo
2 tazas de nueces molidas
¼taza de nueces enteras peladas
½taza de pan rallado
1 cucharadita de levadura
6 claras de huevo
1 taza de nata montada
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.