Acabado del plato / LV

Bizcocho con nueces

Viernes, 2 de julio 2021

Mezclar la leche condensada con la mantequilla hasta formar una pasta homogénea. Incorporar una a una las yemas de huevo y remover. En un bol mezclar las nueces molidas y las también las enteras, el pan rallado y la levadura e incorporar la masa anterior. Añadir las claras batidas a punto de nieve y remover en un solo sentido. Untar un molde para el horno con mantequilla y harina y verter la mezcla anterior. Meter el molde en el horno previamente precalentado a 170º de temperatura unos 40 minutos aproximadamente. (Para saber si el bizcocho está en su punto pincharlo con un palillo y si sale seco es que está listo.) Dejar enfriar y buen provecho.

Publicidad

Ingredientes

  • 200 gr. de mantequilla

  • 400 gr. de leche condensada

  • 6 yemas de huevo

  • 2 tazas de nueces molidas

  • ¼taza de nueces enteras peladas

  • ½taza de pan rallado

  • 1 cucharadita de levadura

  • 6 claras de huevo

  • 1 taza de nata montada

Este contenido es exclusivo para suscriptores

El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€

Publicidad