Se bate la nata con el azúcar hasta que se haga una crema. Sin dejar de batir, se añaden las yemas y la harina poco a poco mezclada con la levadura. Por otro lado, se baten las claras a punto de nieve, y se añaden a la mezcla. Echamos esta mezcla a un molde y se mete en el horno durante 25 minutos a temperatura media. Para que no se nos queme por arriba podemos ponerle encima un papel para cocinar o papel de aluminio que debemos retirar cuando el bizcocho suba para que se dore.
Publicidad
1 taza de nata,
3 huevos,
2 tazas de harina,
1 taza de azúcar,
levadura.
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.