Ideal para la merienda, este bizcocho tiene lo bueno de un dulce y lo nutritivo de la fruta. Su elaboración de muy sencilla. Comenzamos batiendo en un bol los huevos junto con el azúcar. Tamizamos la harina junto con la levadura y la incorporamos a la mezcla, removemos.
Publicidad
Añadimos el aceite y el yogur, removemos todo y reservamos.
Precalentamos el horno 180º C.
Cortamos las frutas escarchadas que más nos gusten en cuadrados y las incorporamos a la mezcla removiendo bien para que quede uniforme.
Engrasamos el molde con aceite y echamos la mezcla. Lo dejamos hornear durante unos 45 minutos, hasta que al meter un palillo salga limpio.
Dejamos enfriar y desmoldamos.
230 gr de frutas escarchadas (cerezas, naranja, calabaza)
160 gr azúcar moreno
200 gr harina de repostería
1 sobre levadura
100 ml aceite de oliva suave
1 yogur natural
3 huevos
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Siete años de un Renzo Piano enredado
El Diario Montañés
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.