Tamizar harina (pasarla por un colador), mezclarla en un bol con el cacao, el polvo de almendras y el azúcar glas. Montar las claras a punto de nieve fuerte y añadir el azúcar grano poco a poco para obtener una textura lisa. Mezclar ambas cosas con una espátula dando movimiendo envolventes para que las claras no se nos bajen. En bandeja de horno forrada con papel de horno o 'cebolla', extendemos la masa como para hacer una plancha de bizcocho aproximadamente de 1 cms de grosor. Espolvoreamos la superficie con las almendras tostadas. Hornear 15 minutos a 180ºC. Transucrrido este tiempo, sacar la bandeja del horno y dejar enfriar. Elaboración de la trufa: En un cazo al fuego poner la nata y el azúcar. Cuando empiece a hervir, añadir el chocolate fundido previamente (con un cazo al baño maría) y remover hasta obtener una mezcla homogénea. Dejar enfríar. Meter en la nevera hasta el momento de montar. Montar la trufa bien fría con las varillas eléctricas. Montaje de la tarta: Colocamos el bizcocho base sobre una fuente de servir, encima extendemos una capa generosa de trufa y espolvoremos la superficie con abundantes fideos de chocolate. Introducir en el frigorífico hasta el momento de servir.
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20 gr. de harina de repostería
20 gr. cacao puro en polvo
115 gr. de almendras trituradas (polvo de almendras)
135 gr. azúcar glas
70 gr. azúcar
190 gr. claras de huevo
45 gr. almendras tostadas y picadas
Para la trufa:
250 gr. de chocolate negro
250 ml. de nata líquida
50 gr. de azúcar.
Para la decoración:
1/2 kr. de fideos de chocolate
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