Bizcocho casero de yogurt

Viernes, 2 de julio 2021

Este sencillo pero delicioso bizcocho se prepara poniéndo en un bol todos los ingredientes. Con ayuda de una batidora se mezcla todo bien hasta conseguir un aspecto homogéneo.

Publicidad

Se unta una bandeja de horno con mantequilla para evitar que se nos pegue. Se echa la mezcla en la bandeja y se introduce en el horno. Es conveniente que antes de comenzar a mezclar los ingredientes encendamos el horno para que se vaya calentando. El bizcocho debe cocerse durante, aproximadamente una hora a 175ºC, pero para saber si realmente está en su punto lo mejor es pincharlo con un palillo, si sale limpio está bien cocido, si sale con restos de masa hay que dejarlo en el horno un poco más.

Ingredientes

  • 3 huevos

  • 1 sobre de levadura Royal

  • 1 yogur

  • 3 medidas de yogur de harina

  • 2 medidas de yogur de azúcar

  • 1 medida de yogur de aceite oliva

  • rayadura de 1 limón

Este contenido es exclusivo para suscriptores

El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€

Publicidad