Este sencillo pero delicioso bizcocho se prepara poniéndo en un bol todos los ingredientes. Con ayuda de una batidora se mezcla todo bien hasta conseguir un aspecto homogéneo.
Publicidad
Se unta una bandeja de horno con mantequilla para evitar que se nos pegue. Se echa la mezcla en la bandeja y se introduce en el horno. Es conveniente que antes de comenzar a mezclar los ingredientes encendamos el horno para que se vaya calentando. El bizcocho debe cocerse durante, aproximadamente una hora a 175ºC, pero para saber si realmente está en su punto lo mejor es pincharlo con un palillo, si sale limpio está bien cocido, si sale con restos de masa hay que dejarlo en el horno un poco más.
3 huevos
1 sobre de levadura Royal
1 yogur
3 medidas de yogur de harina
2 medidas de yogur de azúcar
1 medida de yogur de aceite oliva
rayadura de 1 limón
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.