Para empezar, hay que picar las nueces reservando unas cuantas enteras para decorar el bizcocho por encima.
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Antes de comenzar a mezclar los ingredientes debemos encender el horno a 170 Cº para que esté bien caliente a la hora de meter el bizcocho.
Ponemos en un bol los huevos, el azúcar y la ralladura de limón y lo mezclamos todo bien, debe quedar espumoso.
Derretimos la mantequilla y la añadimos a la mezcla. Después añadimos la harina mezclada con la levadura, pero debemos hacerlo poco a poco y con movimientos envolventes para que no queden grumos.
Echamos la mitad de la mezcla en un molde con las paredes untadas de mantequilla para que no se pegue. Esparcimos las nueces picadas y añadimos la otra mitad de la mezcla, después le ponemos por encima unas nueces enteras para decorar. Lo metemos al horno y cocemos durante unos 30 minutos.
Para comprobar si está bien cocido podemos utilizar un palillo, si al pinchar sale limpio está hecho, si sale untado de masa debemos cocer unos minutos más.
Sacar del horno y dejar enfriar. Si somos muy golosos podemos espolvorearlo por encima con un poco de azúcar glassé.
4 huevos
200 gr. de harina
2 cucharaditas de levadura
100 gr. de nueces
Ralladura de limón
125 gr. de mantequilla
200 gr. de azúcar
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