Mezclamos todos los ingredientes del bizcocho en un recipiente, los huevos, el azúcar, el aceite, la mantequilla, la harina, el yogurt y la levadura y lo batimos todo, cuando esté todo mezclado añadimos el colorante azul y lo removemos hasta que la mezcla adopte el color que queremos.
Publicidad
Una vez tengamos la mezcla del bizcocho, lo metemos al horno unos 50 minutos a 180º.
Cuando el bizchoco esté hecho añadiremos una cobertura de queso crema, para ello cogeremos los 225gr de mantequilla y los batiremos, vamos añadiendo el azúcar glass poco a poco y depués la esencia de vainilla, por último vertemos el queso crema y lo batimos tan solo unos segundos, sin pasarnos y que la mezcla se nos quede blanda, debe quedar una mezcla con una textura cremosa pero dura.
Añadimos la crema por encima del bizcocho y si queremos podemos añadir decoración encima de la cobertura.
Para el bizcocho:
3 huevos
1 yogurt
mantequilla
1 sobre de levadura
harina (3 medidas de yogurt)
azúcar (2 medidas de yogurt)
aceite de girasol (1 medida de yogurt)
colorante azul
Para la cobertura:
225gr de queso crema
75gr de mantequilla a temperatura ambiente
100gr de azúcar glass
1 cucharadita de esencia de vainilla
¡ÚLTIMOS DÍAS! No te conformes con rumores.
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
El mastodonte de Las Contiendas y las diferencias con un mamut
El Norte de Castilla
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.