Acabado del plato / LV

Biscuit de limón

Viernes, 2 de julio 2021

Remojar la gelatina en agua fría y disolverla después en el zumo de los dos limones en caliente. Mezclar en un cuenco amplio la rayadura de un limón, el zumo con la gelatina disuelta, la nata, la leche condensada y los cuatro yogures. Unir con movimientos envolventes y luego batir la crema con la batidora durante un par de minutos. Verter esta preparación en un bol y guardarlo en el frigorífico para que cuaje ligeramente. Diez minutos antes de servir, introducirlo en el congelador y luego espolvorearlo con la canela en polvo. Adornar con unas hojas de menta.

Publicidad

Ingredientes

  • 2 limones

  • 1/2 litro de nata

  • 1 lata de leche condensada

  • 2 hojas de gelatina neutra

  • 2 yogures naturales azucarados y 2 de sabor a limón

  • Canela en polvo.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€

Publicidad