En un bol batir con la ayuda de la batidora eléctrica la leche junto con el helado de chocolate y el azúcar. Repartir la mezcla en copas individuales y guardar en el frigorífico al menos unas 8 horas antes de consumir. A la hora de servir, decorar con nata montada y una guinda. También se puede sustituir la guinda por cacao en polvo.
Publicidad
1 litro de leche entera
1 litro de helado de chocolate
4 cucharadas de azúcar o al gusto
Nata montada para decorar
Guindas para decorar
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.