Arroz con leche y nueces

Viernes, 2 de julio 2021

Cocer el arroz en el agua con 1/2 taza de azúcar y la ralladura, una vez cocido, reservar. Aparte hervir las leches con la canela, una vez que la canela suelte el aroma y el sabor, bajar el fuego y agregar el arroz cocido y las nueces, remover ligeramente para no desbaratarlo, dejar cocinar durante 10 minutos más a fuego bajo. En el momento de servir, espolvorear con canela y si le gusta un poco mas dulce, agregar una cucharadita de arándanos o pasitas.

Publicidad

Ingredientes

  • 1/2 litro de leche

  • 2 tazas de arroz lavado

  • 1 lata de leche condensada

  • 1 lata de leche evaporada

  • 1/2 litro de agua

  • 1/2 taza de azucar

  • la ralladaura de 1 naranja o 2 limones

  • 2 ramas de canela

  • 1 taza de nueces

  • canela en polvo

Este contenido es exclusivo para suscriptores

El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€

Publicidad