Poner a hervir en una cacerola el arroz con la leche, la nata, 50 ml. de zumo de naranja, la piel de esta sin lo blanco. Cuando rompa la ebullición, se baja la intensidad del calor, manteniendo sin apenas borbotones durante veinticinco minutos; remover frecuentemente en ese tiempo. Mientras, pelar la naranja y separarla en gajos, perfectamente desposeídos de los hilos blancos. Paralelamente, derretir la mantequilla en un cazo, momento en el que se echa el azúcar, los 100 ml. de zumo de naranja que restan y el Cointreau, dejando reducir a la mitas a fuego lento a la vez que se revuelve constantemente. Cuando falte un minutos para terminar de hacerse el arroz con leche, se le incorpora la salsa de naranja, junto a los gajos, remover, retirar y dejar enfriar.
Publicidad
300 g. de arroz 1
trozo hermoso de piel de naranja 150 ml. de zumo de naranja 600 ml. de
leche 200 ml. de nata líquida 20 g. de mantequilla 80 g. de
azúcar 2 cl. de Cointreau 1 naranja.
El mundo cambia, LA VERDAD permanece: 3 meses x 0,99€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.