Ingredientes: 4 cuartos traseros de pollo, 1 pimiento rojo, 1 cebolla vieja, 2 zanahorias grandes, 2 tomates pera, 3 dientes de ajo, caldo de ave, ¼ de vino blanco seco. Aceite de oliva, sal, pimienta negra, cominos, 2 hojitas de laurel.
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Troceamos el pollo, salpimentamos. En una cazuela con un buen chorro de aceite de oliva doramos bien el pollo, sacamos y reservamos. Aquí freímos el pimiento rojo cortado en tiras anchas por el lado de la piel y cuando esta se ennegrezca un poco sacamos y reservamos también. En el mismo aceite pochamos la cebolla y los ajos muy bien picados durante 15 minutos. Aprovechamos este tiempo a eliminar, con. Un cuchillo bien afilado, la piel a las tiras de pimiento. Cuando esté pochada la verdura añadimos el vino blanco, subimos el fuego y dejamos reducir. Añadimos los tomates picados, los tenemos unos minutos y entonces incorporamos el pollo, las hojas de laurel, los cominos y nel caldo sin que llegue a cubrir la carne. Llevamos a ebullición, bajamos el fuego, tapamos y dejamos cocer de 30 a 35 minutos. A media cocción añadimos las tiras de pimiento. Listo para servir.
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