Ingredientes: 1/2 pollo de corral, 1 cebolla dulce grande, 1/2 pimiento verde, 4 dientes de ajo, 1/2 vaso de vino blanco, carne de ñora, 1 hoja de laurel, Comino molido, Aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta negra, patatas fritas, caldo de ave.
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Eliminamos la grasa que podamos (tu verás si lo haces con piel o son ella). Lo cortamos el en trozos grandes y salpimentamos. Ponemos la olla rápida al fuego con un chorrito de aceite de oliva. Doramos por tandas los trozos de pollo, sacamos y reservamos. En ese aceite añadimos los ajos fileteados y rápidamente, la cebolla y el pimiento muy picados. Tras quince minutos añadimos dos cucharaditas de las de café con carne de ñoras. Damos un par de vueltas e introducimos el pollo y el vino.
Dejamos reducir todo el vino y añadimos el caldo de ave sin que llegue a cubrir. Añadimos el laurel, un par de toques de comino molido. Tapamos la olla, la ponemos a fuego suave y cuando la válvula indique que ha alcanzado la presión adecuada, ponemos el fuego al mínimo y dejamos 30 minutos. Descomprimimos la olla, sacamos la carne y el laurel y trituramos la salsa. Volvemos a introducir la carne y, ya sin tapar, lo dejamos otros cinco minutos sin tapar a fuego lento. Acompañamos con unas patatas fritas… y a sopar.
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