Tartar de salmón y atún.
Receta

Tartar de salmón y atún

Jueves, 22 de febrero 2024, 00:34

Ingredientes: 250 gr de atún rojo, 250 gr de salmón, 1 aguacate, 1 cebolleta, 1 pepinillo, 1 limón, 1 tarro de huevas de mújol, ½ granada, salsa de mostaza, salsa teriyaki (o de soja), aceite de oliva, sal, pimienta y jengibre encurtido.

Publicidad

Partimos de los pescados que han sido congelados y descongelados. Los cortamos en cubitos no demasiado pequeños y los ponemos en un bol con la cebolla y el pepinillo muy finamente picados. Salpimentamos, añadimos una cucharadita raseada de mostaza, un chorrito de aceite de oliva y unas gotas de la salsa teriyaki. Removemos con mimo, tapamos con un film y reservamos.

Pelamos y cortamos el aguacate del mismo modo que los pescados y lo rociamos con zumo de limón. Montamos los platos con un molde circular. Primero los pescados y encima, el aguacate. Ponemos encima unas pocas huevas y 2 o 3 granos de granada. Si nos ha sobrado atún o salmón, podemos acompañar el plato con unos escalopines junto con una tira de jengibre encurtido. Finalmente, rallamos piel de limón por encima.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Infórmate con LA VERDAD: 1 año x 29,95€

Publicidad