![Tartar de salmón y atún](https://s1.ppllstatics.com/laverdad/www/multimedia/2024/02/19/tartar-k5cG-U21015721536259sC-1200x840@La%20Verdad.jpg)
![Tartar de salmón y atún](https://s1.ppllstatics.com/laverdad/www/multimedia/2024/02/19/tartar-k5cG-U21015721536259sC-1200x840@La%20Verdad.jpg)
Secciones
Servicios
Destacamos
Ingredientes: 250 gr de atún rojo, 250 gr de salmón, 1 aguacate, 1 cebolleta, 1 pepinillo, 1 limón, 1 tarro de huevas de mújol, ½ granada, salsa de mostaza, salsa teriyaki (o de soja), aceite de oliva, sal, pimienta y jengibre encurtido.
Partimos de los pescados que han sido congelados y descongelados. Los cortamos en cubitos no demasiado pequeños y los ponemos en un bol con la cebolla y el pepinillo muy finamente picados. Salpimentamos, añadimos una cucharadita raseada de mostaza, un chorrito de aceite de oliva y unas gotas de la salsa teriyaki. Removemos con mimo, tapamos con un film y reservamos.
Pelamos y cortamos el aguacate del mismo modo que los pescados y lo rociamos con zumo de limón. Montamos los platos con un molde circular. Primero los pescados y encima, el aguacate. Ponemos encima unas pocas huevas y 2 o 3 granos de granada. Si nos ha sobrado atún o salmón, podemos acompañar el plato con unos escalopines junto con una tira de jengibre encurtido. Finalmente, rallamos piel de limón por encima.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.