Sardinas en lata entomatadas
Ingredientes: 3 latas de sardinas en tomate; 2 tomates pera; 1cebolla dulce; 2 patatas; 1/2 de pimiento verde; 1 cucharadita de jugo de limón; 1 chile serrano o jalapeño picado; ½ taza de agua; Sal; Pimienta; Perejil (o cilantro).
Pelamos y cortamos las patatas en cuadraditos y las ponemos a dorar en una sartén o tartera con un chorro de aceite de oliva. Cuando estén casi a punto, añadimos la cebolla cortada en medios aros finos, el pimiento en juliana (tiras) y, tras unos minutos salteando, el chile o el jalapeño picado y los tomates rallados. Añadimos el zumo de limón y salpimentamos. Bajamos el fuego y tapamos. Dejamos hacer cinco minutos y entonces agregamos el contenido íntegro de las latas de sardinas. Espolvoreamos por encima perejil picado o cilantro, al gusto.
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.