Ingredientes: Entre 12 y 20 salmonetes dependiendo del tamaño; 1 pimiento verde; 1 pimiento rojo; Aceite de oliva; Harina; Sal; Pimienta.
Publicidad
Ponemos ambos pimientos en una fuente resistente al horno, los salamos y regamos con un chorrito de aceite de oliva. Los metemos al horno a 180 grados durante 45 minutos (les damos la vuelta a mitad de tiempo). Dejamos reposar tapados con un paño cinco minutos y los pelamos y cortamos en tiras, que pondremos en la base de los platos.
Enharinamos ligeramente los salmonetes previamente salpimentados para evitar que la bonita piel se quede en la sartén y los hacemos en una sartén o plancha apenas 40 segundos por cada lado si son pequeños. Apagamos el fuego y los dejamos al calor un par de minutos más. Finalmente, los colocamos sobre los pimientos.
Infórmate con LA VERDAD: 1 año x 29,95€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.