Receta
Salmón a la mielReceta
Salmón a la mielIngredientes: 4 filetes de salmón; 3 cucharadas de miel; jugo de medio limón; 1 limón; Pimienta; Sal; Aceite de oliva; Mix de hojas verdes; 12 tomates Cherry; 1 cebolla roja; 1vaso de vino blanco.
Publicidad
Mezclamos la miel con el zumo de un limón. Ponemos los filetes de salmón en una fuente de horno con la piel hacia abajo. Ponemos por encima la mezcla y salpimentamos. Añadimos el vino y lo metemos al horno precalentado a 200 grados durante 15 minutos.
Pasado el tiempo, damos la vuelta, ponemos en función grill y subimos a 220 grados para que se nos tueste la piel. Servimos acompañado por l ensalada de hojas verdes, cherrys y cebolla roja ligeramente aliñada con aceite, sal y zumo de limón.
Infórmate con LA VERDAD: 1 año x 29,95€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.