Salmón a la miel

Receta

Salmón a la miel

Lunes, 10 de abril 2023, 19:47

Ingredientes: 4 filetes de salmón; 3 cucharadas de miel; jugo de medio limón; 1 limón; Pimienta; Sal; Aceite de oliva; Mix de hojas verdes; 12 tomates Cherry; 1 cebolla roja; 1vaso de vino blanco.

Publicidad

Mezclamos la miel con el zumo de un limón. Ponemos los filetes de salmón en una fuente de horno con la piel hacia abajo. Ponemos por encima la mezcla y salpimentamos. Añadimos el vino y lo metemos al horno precalentado a 200 grados durante 15 minutos.

Pasado el tiempo, damos la vuelta, ponemos en función grill y subimos a 220 grados para que se nos tueste la piel. Servimos acompañado por l ensalada de hojas verdes, cherrys y cebolla roja ligeramente aliñada con aceite, sal y zumo de limón.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Infórmate con LA VERDAD: 1 año x 29,95€

Publicidad