Ingredientes para tres personas: 6 rodajas de merluza, 1 cebolla dulce, 1 pimiento verde, 3 dientes de ajo, aceite de oliva, sal, pimienta negra, pimentón dulce, harina y perejil.
Publicidad
Salpimentamos y enharinamos ligeramente las rodajas de pescado para después pasarlas por la sartén con un buen chorro de aceite para dorarlas levemente. Reservamos. Picamos la cebolla y el pimiento verde y los pochamos en el mismo aceite durante 15 minutos. Ponemos estas verduras en una cazuela resistente al horno, colocamos las rodajas encima y las metemos al horno precalentado a 180º durante unos 10 minutos.
Mientras tanto pelamos los ajos, los cortamos en láminas y los ponemos en una sartén con aceite a fuego medio. Cuando estén dorados, retiramos del fuego y añadimos pimentón al gusto, removemos bien y volcamos sobre las rodajas de merluza. Un poco de perejil picado por encima y a comer.
Infórmate con LA VERDAD: 1 año x 29,95€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
El pueblo de Castilla y León que se congela a 7,1 grados bajo cero
El Norte de Castilla
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.