Receta
Pulpo a la murciano-gallegaReceta
Pulpo a la murciano-gallegaIngredientes: 2 patas de pulpo grandes asadas; 400 gr de patatas baby; Aceite de oliva; Sal; Pimienta; 1 nuez de mantequilla; Pimentón dulce.
Publicidad
Partimos de dos patas de pulpo asadas a la murciana. Pero antes, vamos con las patatas. Las cocemos con su piel en agua con sal. Bastará con 16-18 minutos. Las dejamos templar en su propia agua. Las pelamos y las cortamos en rodajas de algo más de 1 cm de grosor. Las salteamos a fuego vivo en una sartén con un chorrito de aceite y una nuez de mantequilla. Fuera del fuego, las espolvoreamos con pimentón. Marcamos las patas a la plancha a fuego máximo para dejar crujiente el exterior y las cortamos en rodajas. Colocamos en los platos una base de rodajas de patata y, encima, el pulpo regado con un chorrito de aceite, otro de zumo de limón y perejil picado.
Infórmate con LA VERDAD: 1 año x 29,95€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.