Ingredientes: 12 pimientos de piquillo, 2 latas de atún en aceite o en escabeche, salsa de tomate, salsa bechamel, 2 huevos cocidos, 200 gr de arroz cocido, ¼ de pimiento rojo, ¼ de pimiento verde, 2 dientes de ajo, aceitunas, jengibre, aceite de oliva, sal, pimienta negra, hierbas provenzales secas.
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En un bol mezclamos el atún escurrido, los dos huevos picados, 8-10 aceitunas también picadas, dos cucharadas soperas de salsa de tomate y otras dos de bechamel. Rellenamos los pimientos con esta farsa. En una fuente resistente al horno ponemos una base de salsa de tomate; encima, los pimientos y por encima, salsa bechamel. Espolvoreamos por encima las hierbas provenzales y los metemos en función grill a unos 200 grados, hasta que se doren un poco por encima. Mientras, en una sartén con aceite, pochamos los ajos, los dos pimientos y el jengibre, todo muy bien picado y a fuego medio. Añadimos el arroz cocido, salpimentamos y damos unas vueltas. Servimos los pimientos acompañados de la guarnición de arroz.
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