Secciones
Servicios
Destacamos
Ingredientes: 12 pimientos de piquillo, 2 latas de atún en aceite o en escabeche, salsa de tomate, salsa bechamel, 2 huevos cocidos, 200 gr de arroz cocido, ¼ de pimiento rojo, ¼ de pimiento verde, 2 dientes de ajo, aceitunas, jengibre, aceite de oliva, sal, pimienta negra, hierbas provenzales secas.
En un bol mezclamos el atún escurrido, los dos huevos picados, 8-10 aceitunas también picadas, dos cucharadas soperas de salsa de tomate y otras dos de bechamel. Rellenamos los pimientos con esta farsa. En una fuente resistente al horno ponemos una base de salsa de tomate; encima, los pimientos y por encima, salsa bechamel. Espolvoreamos por encima las hierbas provenzales y los metemos en función grill a unos 200 grados, hasta que se doren un poco por encima. Mientras, en una sartén con aceite, pochamos los ajos, los dos pimientos y el jengibre, todo muy bien picado y a fuego medio. Añadimos el arroz cocido, salpimentamos y damos unas vueltas. Servimos los pimientos acompañados de la guarnición de arroz.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.