Patatas con bacalao desalado
Ingredientes: 4 lomos de bacalao desalado; 6 patatas grandes; Cebollino; Sal; 2 cebolletas; 2 dientes de ajo; Pimienta blanca; Aceite de oliva; Harina; 2 huevos; Caldo de pescado; 100 gramos de judías verdes redondas
Enharinamos los trozos de bacalao bien secos, los pasamos por huevo y los freímos a fuego medio. Los vamos pasando a un plato con un papel de cocina encima para que suelten el aceite sobrante y reservamos. Cortamos las puntas a las judías verdes y las troceamos. Picamos bien la cebolla y el ajo y las ponemos a pochar en una tartera con un chorrito de aceite de oliva. Cuando tomen color añadimos las patatas, peladas y cortadas en trozos grandes. A fuego medio las vamos moviendo durante cinco minutos, momento en que añadimos las judías verdes y las cubrimos con caldo de pescado. Salpimentamos, llevamos a ebullición y las dejamos cocer 30 minutos, removiendo de vez en cuando. Cuando falten 5 minutos, espolvoreamos de cebollino bien picado y cuando falten dos minutos, incorporamos los trozos de bacalao.
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.