Borrar
Milhojas de atún con cítricos.
Milhojas de atún con cítricos
Receta

Milhojas de atún con cítricos

Miércoles, 7 de febrero 2024, 19:51

Ingredientes: 4 tacos de atún rojo, 1 tomate maduro, ½ calabacín, 4 pimientos de piquillo, 2 dientes de ajo, 1 limón, 1 naranja, 1 granada, 1 cebolla tierna, 2 guindillas verdes, Aceite de oliva, sal, cebollino, 1 guindilla fresca.

Confitamos los pimientos de piquillo durante ... 10 minutos con un ajo aplastado. A fuego muy lento con aceite en una sartén. Retiramos, los abrimos, extendemos y cortamos encada uno un rectángulo con las medidas del taco de atún. En un poco de aceite nuevo, confitamos 4 minutos unas láminas muy finas de calabacín con la misma forma. En un bol mezclamos el zumo de medio limón, el de naranja y un buen chorro de aceite de oliva.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Milhojas de atún con cítricos