Merluza con sofrito de pimientos
Lavar y quitarles las semillas a los pimientos. Trocearlos en cubos medianos. Picar el ajo y la cebolla muy finos. En una sartén antiadherente con un chorrito de aceite de olvia, pochar los pimientos, la cebolla y el ajo a fuego lento hasta que estén tiernos. Agregar entonces el vino blanco, subir el fuego y esperar a que reduzca y se evapore el alcohol. Añadir entonces la salsa de tomate y rectificar de sal.
Limpiar bajo el chorro de agua fria la merluza para retirarle las posibles espinas que pudiera tener. No retirar la piel.
Agregar la merluza con la piel hacia abajo (tocando la sartén) y cocinar unos 2-3 minutos por cada lado.
Servir caliente.
Ingredientes
-
4 ventrescas de merluza
-
3 pimientos verdes tipo italianos (pequeños y alargados)
-
1 diente de ajo
-
1 pimiento rojo grande
-
1 cebolla
-
1 vaso de salsa de tomate
-
1 copita de vino blanco
-
Sal y aceite de oliva
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.